Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами
+1 (647) 839-9943
+1 (647) 705-1373
info@cultuscanada.ca

Иммиграция в провинцию Саскачеван, Канда





Saskatchewan

 

 

Можете подаваться на сертификат от провинции Саскатчеван как иностранный студент если вы:

  • Получили диплом, степень или сертификат по программе длительностью не меньше 1 учебного года (8 месяцев, full-time), в одном из государственных Канадских колледжей или университетов (то есть, вы не обязаны учится в провинции Саскатчеван).
  • Получили post-graduation work permit.
    а) если Вы закончили обучение в провинции Саскатчеван, требуется опыт работы не меньше 6 месяцев (минимум 960 часов) в данной провинции. Учитывается работа на кампусе, вне кампуса (то есть вы можете работать во время учебы и уже накапливать необходимые 960 часов), работа по co-op программам, а так же работа по post-graduation work permit.
    б) если вы закончили обучение в другой провинции, необходим опыт работы не меньше 12 месяцев (минимум 1920 часов) в провинции Саскатчеван.
  • Имеете предложение работы full-time (40 часов в неделю) от работодателя провинции Саскатчеван на длительный период, опыт не обязательно должен быть связан с программой обучения.
  • Если квалификация работы попадает в NOC C или D, необходимо предоставить англоязычный тест CLB не ниже 4 баллов по всем четырём элементам (аудирование, чтение, письмо и говорение).

 

Saskatchewan

 

Для тех, кто оканчивает Master или PhD программы в университете Саскатчеван илиРеджайна:

  • Вы закончили минимум 1 академический год по программе Master или PhD.
  • Вы подаете на сертификат от провинции не позже чем 2 года с получения степени. Можно подаваться как из Канады (легально находясь в ней) так и из страны вашего гражданства.
  • УВас есть желание остаться в провинции Саскатчеван и для этого Вам нужно соответствовать одному из требований ниже:
    • У Вас есть 6 месяцев опыта работы в провинции Саскатчеван по специальности.
    • У Вас есть предложение работы на длительный период более 6 месяцев full-time от работодателя провинции Саскатчеван. При этом работа должна быть по специальности.
    • У Вас есть наличие средств, которых хватит вам на проживание без работы на небольшой период ($10,000 на Вас и + $2,000 на каждого члена вашей семьи).
    • Если у Вас нет предложение работыили квалификация работы попадает в NOC С или D, необходимо предоставить англоязычный тест CLB не ниже 4 баллов по всем четырём элементам (аудирование, чтение, письмо и говорение).

 

Saskatchewan

 

Внимание: Информация на сайте CultusCanada не является юридической консультацией и не охватывает все возможные ситуации и вопросы, поэтому администрация сайта призывает дополнительно обращаться к официальным источникам и/или консультироваться с уполномоченными консультантами и юристами для принятия решений, касающихся частных ситуаций.

 

Saskatchewan

Новость

5 новинок иммиграционного законодательства в 2015 году

Читать

Новость

Подготовка к экзамену CELPIP для иммиграции и Канадского гражданства

Читать

Новость

Особенности иммиграции в Канаду из Беларуси

Читать

Новость

Что такое NOC code и NOC 1011 matrix?

Читать