Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами
+1 (647) 839-9943
+1 (647) 705-1373
info@cultuscanada.ca

Иммиграция в провинцию Онтарио, Канада





Ontario 

Вы можете подаваться на сертификат от провинции Онтарио как иностранный студент если вы попадаете под одно из 3 направлений для выпускников.

 

Вы иностранный студент с приглашением на постоянную работу в Онтарио.

Требования для иммиграции студента по Онтарийской программе:

  • Вы закончили не менее половины учебной программы или всю учебную программу в одном из государственных Канадских колледжей или университетов.
  • Вы закончили обучение не менее 2 лет не ниже уровня 2-х годичного диплома учась очно. 1-годичные последипломные программы с присвоением степени и сертификаты, требующее наличия предыдущего образования (степени или диплома, которые могут быть получены за рубежом), так же подходят.
  • Вы должны иметь приглашение от работодателя на постоянную работу на полную ставку с оплатой не ниже начальной для такой вакансии, а не общей минимальной на квалифицированную работу (NOC 0, A or B). Работа не обязательно должна быть связана с учебой.
  • Вы должны подать заявление не позднее 2 лет от даты получения степени.
  • Легально находиться в Канаде, если подача заявления внутри Канады.
  • Вы должны получить письмо с одобрением работодателя, форму Joint Verification, подписанную работодателем, и форму Pre-screen Position.
  • Работодатель должен согласовать данную должность и получить Nominee Application package.

 

immigration to ontario

 

В данной категории иностранным студентам необязательно иметь предыдущий опыт работы. Студенты, соответствующие требованиям по данной программе могут подавать заявления как внутри Канады, так и из-за рубежа.

Выпускники программы PhD

Требования для иммиграции в данной категории:

  • Вы подаете на сертификат от провинцииесли закончили программу PhD в одном из государственных университетов Онтарио ИЛИ Вы должны закончить все требования по программе PhD (защитить диссертацию) и ожидать документ об окончании.

В дополнение:

  • Вы проучились минимум 2 года на программе PhD.
  • Подать заявление не позже 2-х лет с момента окончания учебы.
  • Вы должны легально находиться в Канаде, если подача заявления внутри Канады, возможность подачи как внутри Канады, так и из-за рубежа.

Если Вы окончили программу PhD, Вам не обязательно иметь предложение на работу для начала процесса иммиграции.Соответствующие требованиям студенты могут подавать заявления как внутри Канады, так и из-за рубежа.


Пилотный проект для выпускников магистратуры (Masters):

Требования для иммиграции по данной категории:

  • Намереваться жить и работать в Онтарио.
  • В настоящий момент проживать в Онтарио.
  • Вы закончили магистратуру (Mastersprogram) водном из государственных университетов Онтарио (минимум 1 год full time обучения).
  • Вы можете подаваться на сертификат от провинции в течение последнего семестра обучения, но не позже 2 лет после окончания обучения.
  • Вы находитесь легально в Канаде (study permit, work permit, temporary resident visa).
  • Владеть официальным языком на высоком уровне (Английский - IELTS - Generaltest 7 баллов и выше) (Французский - TEF– 5 баллов и выше).
  • Показать, что у вас есть достаточно средств на проживание вам и вашей семье.
    вы не продолжаете учебу (второй диплом или PhD).
  • Прожить в Онтарио не менее 1 года из 2-х предшествующих лет.
  • Не продолжать последующее обучение в провинции как основной вид деятельности.

 

Беженцы не могут подаваться по данной программе.

Если Вы окончили программу Masters в одном из государственных университетов Онтарио, Вам не обязательно иметь предложение на работу для начала процесса иммиграции.

 

Ontario map

Новость

5 новинок иммиграционного законодательства в 2015 году

Читать

Новость

Особенности иммиграции в Канаду из Беларуси

Читать

Новость

International Experience Canada для Украины

Читать

Новость

Что такое NOC code и NOC 1011 matrix?

Читать