Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами
+1 (647) 839-9943
+1 (647) 705-1373
info@cultuscanada.ca

Иммиграция в провинцию Британская Колумбия, Канада





British Columbia

 

 

Вы можете подаваться на сертификат от провинции Британская Колумбия как иностранный студент если вы:

  • Вы получили степень или диплом в recognized post-secondary institution в Канаде или в Британской Колумбии. Срок обучения должен быть не менее года full-time. Вы не соответствуете требованиям если (co-op) практика в период обучения составляла одну треть и более длительности всей программы.
  • Вы подаете на сертификат от провинции не позже чем 2 года с момента окончания учебы.
  • Получили post-graduation work permit.

 

British Columbia

 

  • У вас есть предложение работы от работодателя Британской Колумбии с заработной платой соответствующей среднему уровню зарплат в данном регионе. Письмо должно быть на фирменном бланке предприятия с подписью работодателя и работника. В письме предложения работы должно быть указана следующая информация:
    • Ваша должность и должностные инструкции.
    • Заработная плата.
    • Норма часов (минимум 30 часов в неделю).
    • Соц. пакет
    • Должность должна соответствовать профессиям из национального классификатора профессий NOC 0, A или B. Вы также можете подаваться по профессиям из NOC по С и D категорииесли работодатель сможет показать план Вашего карьерного поста до категорий 0, A или B.  При подаче по этим категориям необходимо сдать тест на знание языка.

Внимание: работодатели должны соответствовать определенным требованиям. 

 

British Columbia

 

Вы можете подаваться на сертификат от провинции Британская Колумбия как иностранный студент если Вы закончили программу Mastersили PhD.

Требования к кандидату:

  • Получить степень Магистра или Доктора Наук в Британской Колумбии в сфере:
    • Сельского хозяйства
    • Биологии или биомедицине
    • Информационные технологии
    • Инженерии
    • Математики и статистики
    • Природных ресурсов

 

British Columbia

 

    • Медицинские и смежные с ними специальности
    • Вы подаете на сертификат от провинции не позже чем 2 года с момента окончания учебы.
    • Доказать, что Вы намереваетесь постоянно жить и работать в Британской Колумбии:
      • Показать, что Вы проживали или проживаете в Британской Колумбии.
      • Ваша связь с провинцией через учебу, работу или семью.
      • Конкретные действия направленные, чтобы стать постоянным жителем (поиск работы или жилья).

 

British Columbia Map

 

 

 

Новость

Особенности иммиграции в Канаду из Беларуси

Читать

Новость

Подготовка к экзамену CELPIP для иммиграции и Канадского гражданства

Читать

Новость

International Experience Canada для Украины

Читать

Новость

Что такое NOC code и NOC 1011 matrix?

Читать