Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами
+1 (647) 839-9943
+1 (647) 705-1373
info@cultuscanada.ca

Иммиграция в Альберту, Канадда





 

Alberta

 

Вы можете подаваться на сертификат от провинции Альберта по программе иностранный выпускник если:

Требования к кандидату:

  • Доказать, что Вы намереваетесь постоянно жить и работатьв Альберте.
  • Работать full-time на работодателя, который ведёт Ваше заявление.
  • Ваша постоянная должность в приглашении на работу должна соответствовать занимаемой на данный момент. Должность должна соответствовать профессиям из национального классификатора профессий NOC 0, A, B, C. При подаче по С категории необходимо сдать тест на знание языка.
  • Вы должны иметь сертификат, диплом или степень из учебного заведения Альберты или государственного колледжа, торгово-технической школы, университета другой Канадской провинции или территории.
  • Программадолжна быть длительностью не меньше 1 (full-time) учебного года.
  • Иметь post-graduation work permit.

Требования к работодателю:

  • Должен быть официально зарегистрирован и вести бизнес в Альберте.
  • Предоставить кандидату приглашение на работу на полный рабочий день по профессии из списка NOC 0, A, B, С. При подаче по С категории необходимо сдать тест на знание языка.
  • Должен предложить кандидату заработную плату, соответствующую среднему уровню зарплат в аналогичной должности в данном регионе.

 

immigration to Alberta

Новость

Что такое NOC code и NOC 1011 matrix?

Читать

Новость

International Experience Canada для Украины

Читать

Новость

Особенности иммиграции в Канаду из Беларуси

Читать

Новость

5 новинок иммиграционного законодательства в 2015 году

Читать